sábado, 28 de mayo de 2011

Huevitos de chocolate

Ingredientes 
Huevos
Chocolate 350 g

Espuma de chocolate
  • Agua 250 cc
  • Azúcar 75 g
  • Glucosa 50 g
  • Crema 100 cc
  • Chocolate amargo 200 g
  • Lámina de oro c/n

Procedimiento
Huevos
Fundir el chocolate previamente templado.
Inflar pequeños globos y pasar por el chocolate hasta cubrir todas sus paredes.
Apoyar los globos sobre un tapete siliconado hasta que solidifique el chocolate.
Por último, pinchar los globos y retirar para obtener los huevos de chocolate.

  


Espuma de chocolate
Calentar el agua con el azúcar, la glucosa y la crema.
Vaciar sobre el chocolate picado y mezclar como si fuera una ganache.
Cuando la mezcla enfríe, verter en un sifón y llenar los huevos de chocolate.
Decorar con lámina de oro si se desea.

No hay comentarios:

Publicar un comentario