Huevos
Chocolate 350 g
Espuma de chocolate
- Agua 250 cc
 - Azúcar 75 g
 - Glucosa 50 g
 - Crema 100 cc
 - Chocolate amargo 200 g
 - Lámina de oro c/n
 
Procedimiento
Huevos
Fundir el chocolate previamente templado.
Inflar pequeños globos y pasar por el chocolate hasta cubrir todas sus paredes.
Apoyar los globos sobre un tapete siliconado hasta que solidifique el chocolate.
Por último, pinchar los globos y retirar para obtener los huevos de chocolate.
  
Espuma de chocolate
Calentar el agua con el azúcar, la glucosa y la crema.
Vaciar sobre el chocolate picado y mezclar como si fuera una ganache.
Cuando la mezcla enfríe, verter en un sifón y llenar los huevos de chocolate.
Decorar con lámina de oro si se desea.
Fundir el chocolate previamente templado.
Inflar pequeños globos y pasar por el chocolate hasta cubrir todas sus paredes.
Apoyar los globos sobre un tapete siliconado hasta que solidifique el chocolate.
Por último, pinchar los globos y retirar para obtener los huevos de chocolate.
Espuma de chocolate
Calentar el agua con el azúcar, la glucosa y la crema.
Vaciar sobre el chocolate picado y mezclar como si fuera una ganache.
Cuando la mezcla enfríe, verter en un sifón y llenar los huevos de chocolate.
Decorar con lámina de oro si se desea.

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