Mousse de fresa
Pulpa de fresas 300 g
- Azúcar 50 g
- Crema batida 750 g
- Grenetina o gelatina 20 g
Esponja de limón
- Jugo de limón 250 cc
- Ralladura de limón c/n
- Agua 750 cc
- Azúcar 350 g
- Grenetina 25 g
Montaje
- Bizcocho 1
- Almíbar de limón c/n
Procedimiento
Batir la crema a picos suaves.
Agregar en tres veces la pulpa de fresas.
Por último, agregar la grenetina previamente hidratada.
En agua tibia, disolver el azúcar
Agregar la grenetina hidratada en agua
Llevar la mezcla a frío y posteriormente verter en el recipiente de la batidora eléctrica. Batir hasta que la preparación duplique su volumen.
Verter la espuma en una bandeja y llevar nuevamente a frío hasta que solidifique.
Llenar el molde con la mousse de fresa. Llevar a frío.
Decorar con fresas frescas
No hay comentarios:
Publicar un comentario