sábado, 28 de mayo de 2011

Muffins de queso y blueberries

Ingredientes
  • Harina de trigo 280 g
  • Polvo para Hornear 1 cdita
  • Bicarbonato de sodio 1/2 cdita
  • Azúcar 100 g
  • Ralladura de limón c/n
  • Yogur de fresa 115 g
  • Queso crema 115 g
  • Huevos 2
  • Mantequilla 100 g
  • Leche 140 cc
  • Miel 60 g
  • Esencia de vainilla 1 cda
  • Chocolate blanco 150 g
  • Blueberries 150 g

Procedimiento
1- En un bol, colocar la harina, el polvo de hornear y el bicarbonato.
2- Perfumar con ralladura de limón y agregar el azúcar.
3- Incorporar el yogurt de fresa, el queso crema y los huevos.
4- Añadir la mantequilla blanda, la leche, la miel, y la esencia de vainilla. Integrar muy bien todos los ingredientes tratando de no remover demasiado.
5- Finalmente incorporar los chips de chocolate blanco y los blueberries frescos.
6- Colocar la preparación en capacillos y hornear durante 40 minutos a 180°

No hay comentarios:

Publicar un comentario