sábado, 28 de mayo de 2011

Pastel Imposible

  Ingredientes 
  Base
   Leche condensada c/n
  • Licor irlandés c/n

  Pastel

   Harina preparada para pastel 1 caja
  • Huevos 3
  • Leche 180 cc
  • Aceite 120 cc

  Flan

   Huevos 4
  • Leche 200 cc
  • Leche condensada 390 g
  • Queso crema 100 g
  • Licor irlandés c/n

Procedimiento
En un recipiente mezclar parte de la leche condensada y un chorro de licor irlandés.
Verter la mezcla sobre la base del molde.
Pastel
Mezclar la harina preparada para pastel, los huevos, la leche y el aceite
Batir a máquina hasta obtener una preparación homogénea.
Flan
En otro recipiente mezclar los huevos y el queso crema.
Incorporar la leche, la leche condensada, el y licor irlandés. Mezclar hasta obtener una preparación homogénea.
Verter en el molde la mezcla para pastel.
Por encima, agregar la preparación de flan. Hornear a 170° ,a baño de maría, durante una hora y media, hasta que cuaje. Enfriar antes de desmoldar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario