Base
Leche condensada c/n
- Licor irlandés c/n
Pastel
Harina preparada para pastel 1 caja
- Huevos 3
- Leche 180 cc
- Aceite 120 cc
Flan
Huevos 4
- Leche 200 cc
- Leche condensada 390 g
- Queso crema 100 g
- Licor irlandés c/n
Procedimiento
En un recipiente mezclar parte de la leche condensada y un chorro de licor irlandés.
Verter la mezcla sobre la base del molde.
Pastel
Pastel
Mezclar la harina preparada para pastel, los huevos, la leche y el aceite
Batir a máquina hasta obtener una preparación homogénea.
Flan
Flan
En otro recipiente mezclar los huevos y el queso crema.
Incorporar la leche, la leche condensada, el y licor irlandés. Mezclar hasta obtener una preparación homogénea.
Verter en el molde la mezcla para pastel.
Por encima, agregar la preparación de flan. Hornear a 170° ,a baño de maría, durante una hora y media, hasta que cuaje. Enfriar antes de desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario