2 Peras
2 Manzanas
1/2Piña
400g Azúcar blanca
700g Pasta quebrada Procedimiento
Cortar las peras y manzanas peladas en gajos gordos. Reservar en agua con limón.
Cortar la piña en gajos del mismo tamaño que las peras y manzanas.
Con el azúcar, formar un caramelo seco en un sartén muy amplio. Cuando el caramelo este en su punto, incorporar las frutas, sin amontonarlas, para que se cocinen en el caramelo.
En un molde redondo de 24 cm de diámetro, disponer los gajos de frutas caramelizadas hasta cubrir la base.
Por encima de las frutas, disponer un disco de la pasta quebrada bien fría. Llevar a horno a 170° hasta que la pasta se cocine, sin tomar demasiado color.
Dejar enfriar a temperatura ambiente y desmoldar de forma que la tarta quede invertida con las frutas en la superficie.
Cortar la piña en gajos del mismo tamaño que las peras y manzanas.
Con el azúcar, formar un caramelo seco en un sartén muy amplio. Cuando el caramelo este en su punto, incorporar las frutas, sin amontonarlas, para que se cocinen en el caramelo.
En un molde redondo de 24 cm de diámetro, disponer los gajos de frutas caramelizadas hasta cubrir la base.
Por encima de las frutas, disponer un disco de la pasta quebrada bien fría. Llevar a horno a 170° hasta que la pasta se cocine, sin tomar demasiado color.
Dejar enfriar a temperatura ambiente y desmoldar de forma que la tarta quede invertida con las frutas en la superficie.
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