Café de olla
250g Piloncillo
- c/n Canela
 - 400 c Café expreso
 
Crema suave de queso
- 500 g Queso crema
 - 200 g Azúcar
 - 5 Yemas
 - 300 c Crema de leche
 - 8 g Grenetina
 - 50 c Agua
 - c/n Extracto de vainilla
 
Montaje
- c/n Soletas
 - c/n Cacao
 - c/n Granos de café
 
Procedimiento
Café de olla
Hervir el piloncillo con canela y café expreso. Dejar en el fuego hasta que el piloncillo se disuelva completamente.
Hervir el piloncillo con canela y café expreso. Dejar en el fuego hasta que el piloncillo se disuelva completamente.
Crema suave de queso
Mezclar el queso crema con la mitad del azúcar y las yemas.
Batir la crema de leche con el resto del azúcar hasta que forme picos.
Mezclar la preparación de queso y la crema batida. Terminar con grenetina hidratada en agua fría y disuelta a Baño de María y perfumar con extracto de vainilla. Llevar a frío.
  
Mezclar el queso crema con la mitad del azúcar y las yemas.
Batir la crema de leche con el resto del azúcar hasta que forme picos.
Mezclar la preparación de queso y la crema batida. Terminar con grenetina hidratada en agua fría y disuelta a Baño de María y perfumar con extracto de vainilla. Llevar a frío.
Montaje
Sumergir las soletas en el café de olla por unos segundos y disponer una parte sobre la base de copas o del molde deseado.
Verter una capa de crema de queso y volver a armar una capa de soletas.
Repetir la operación y terminar con crema de queso. Decorar con cacao amargo y granos de café.
Sumergir las soletas en el café de olla por unos segundos y disponer una parte sobre la base de copas o del molde deseado.
Verter una capa de crema de queso y volver a armar una capa de soletas.
Repetir la operación y terminar con crema de queso. Decorar con cacao amargo y granos de café.
Listo!

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